
Bahan
- 150 gr tepung beras
- 400 gr chicken wings
- 1 sdt lada
- 1/2 sdm saus tiram
- 2 sdm saus ikan
- 1 sdt garam
- 2 sdm pasta gochujang
- 2 sdm kecap asin
- 2 sdm cuka
- 1 sdm gula
- 4 siung bawang putih (2 siung marinasi, 2 siung saus)
- Campurkan ayam, saus ikan, bawang putih (2 siung dicincang), dan saus tiram.
- Marinasi dan diamkan selama lebih kurang 30 menit
- Campurkan tepung beras, lada dan garam
- Lumuri ayam pada tepung
- Hidupkan kompor
- Goreng ayam hingga ½ matang, kemudian tiriskan
- Goreng kembali ayam hingga matang, kemudian tiriskan
- Tumis bawang putih (2 siung dicincang), dan pasta gochujang
- Tambahkan air dan aduk hingga merata
- Masukkan gula dan masak hingga saus mengental
- Masukkan ayam yang telah dimarinasi dan aduk hingga merata
- Matikan kompor
- Spicy korean chicken wings siap disajikan