Bahan :
- 2 Ubi
- 2 Kentang
- 2 Labu Siam
- 200g Daging Ikan
- 1 Jeruk nipis, diperas
- 2 sdm daun ketumbar, dicincang
- ½ sdt bubuk cabe
- Tepung terigu secukupnya
- 2 sdm minyak goreng
- Masukkan kentang & ubi didalam air mendidih selama 20-25 menit hingga lembut. Kupas kulit dan dibelah 2.
- Grate the courgettes and add to the cod, lime zest and juice, coriander and smoked paprika. Mix well.
- Parut labu siam dan tambahkan daging ikan, perasan jeruk nipis, daun ketumbar dan bubuk cabe. Aduk rata.
- Bagi campuran ke 8 bagian. Tambahkan garam & merica secukupnya.
- Tabur sedikit tepung terigu di setiap permukaan campurang.
- Panaskan minyak goreng di wajan besar dan goreng Fish Cake hingga kecoklatan di kedua sisi.
- Sajikan dengan mayonais dan sambal cabe.