Bahan :
- 250gr pisang
- 250gr tepung protein rendah
- 170gr gula pasir
- 2 btr telur
- 100ml minyak sayur
- 100ml susu cair
- 1/2 sdt cream of tartar
- 1 sdt baking powder
- 1/2 sdt garam
- 1 sdt soda kue
- Lumatkan pisang dengan garpu
- Campurkan telur, dan gula
- Masukkan susu cair, cream of tar tar, minyak sayur, dan aduk hingga merata
- Campurkan pisang dan aduk kembali
- Ayak tepung protein rendah, garam, baking powder dan soda kue. Aduk hingga merata.
- Tuang adonan ke dalam loyang
- Hidupkan oven
- Panaskan oven hingga 170 derajat celcius
- Panggang adonan lebih kurang selama 45 menit pada suhu 170 derajat celcius
- Matikan oven
- Keluarkan bolu dari oven
- Taburi chocochip diatas bolu
- Bolu pisang siap disajikan