Bahan :
- 250gr pisang
- 250gr tepung protein rendah
- 170gr gula pasir
- 2 btr telur
- 100ml minyak sayur
- 100ml susu cair
- 1/2 sdt cream of tartar
- 1 sdt baking powder
- 1/2 sdt garam
- 1 sdt soda kue
- Lumatkan pisang dengan garpu

- Campurkan telur, dan gula

- Masukkan susu cair, cream of tar tar, minyak sayur, dan aduk hingga merata

- Campurkan pisang dan aduk kembali

- Ayak tepung protein rendah, garam, baking powder dan soda kue. Aduk hingga merata.

- Tuang adonan ke dalam loyang

- Hidupkan oven
- Panaskan oven hingga 170 derajat celcius
- Panggang adonan lebih kurang selama 45 menit pada suhu 170 derajat celcius

- Matikan oven
- Keluarkan bolu dari oven

- Taburi chocochip diatas bolu

- Bolu pisang siap disajikan
